Мы с тобой играем в прятки...

Мы с тобой играем в прятки –
Нам известны все повадки,
Но завязаны глаза.

Так и ходим друг за другом.
По прямой или по кругу –
Все труднее ускользать.

Кто на нас когда-то ставил,
Испугался - бой без правил,
Да назад уже нельзя.

Разговор еще не кончен.
Тихо всхлипнет колокольчик –
Больше нечего сказать.

И усталый кулачок
отпускает язычок.

В ответ С.Дручину на "Колокольчик"


Рецензии