Назидательное...
Писалось как рецензия на стихотворение «Когда рука...»
автор Филиппов Владимир З
http://stihi.ru/2005/12/14-543
***
Когда рука почувствует колено,
И груди, что округлы и туги,
Как правило, твердеют наши члены,
Но тут же размягчаются мозги.
Вот с этими мозгами, если в тему,
Мы сами создаём себе проблемы!
********************************************
Коль вам не избежать красавиц страстных плена,
И чувствуете, что не лад с мозгами,
Не стоит подвергать на прочность ваши члены,
И лапать всё, что прямо под руками.
1.07.2006г.
Свидетельство о публикации №106070101685
Что ставит Эфтаназию на прикол???
Без твердочленства с ним - одно мучение
И толку, если мозг наш тверд, как кол?
С теплом...
Анатолий Асеев 10.07.2006 09:49 Заявить о нарушении