Подражание на Юрия Гальцева. с элементами хард-рока и шансона

Подражание на Юрия Гальцева. (с элементами хард-рока и шансона)


Познакомились по пьянке
И нам было хорошо
Только утром, по трезвянке
У тебя весь кайф прошел

Ты так просто не давала
А придумала мотив
«Я конечно не устала,
Но купи презерватив»

Припев

Купи презерватив-тив-тив
Купи презерватив
Купи презерватив
Купи презерватив

Я тебя не понимаю
И к такому не привык
Или я «фигней» страдаю?
Или вовсе не мужик?

Я же человек здоровый
Молодой и заводной
У меня костюмчик новый
И не балуюсь рукой

Припев

Не балуюсь рукой – ой - ой
Такой я заводной
Такой я заводной
Не балуюсь рукой

Положение не из легких
Знаю, хочешь улизнуть
Улыбаешься с издёвкой
Мол, придумай что-нибудь

«Ну, а я пока ты ходишь
Приготовлю нам поесть»
Ты меня не объегоришь
У меня в кармане - есть

Припев

Когда в кармане есть – есть - есть
Не нужно мне поесть
Не нужно мне поесть
Когда в кармане есть.


Рецензии
Вспомнился тот мотив с "элементами хард-рока и шансона"... Давно так не смеялась! Спасибо Вам за это произведение, получила много позитивных эмоций!

Никки   31.07.2006 18:13     Заявить о нарушении
Ах, Никки знали бы вы как от этих позитивных эмоций у меня дрожала рука держащая карадаш и ещё "сырые" строки поддерживались взрывами хохота моих сослуживцев.)))

Виктор Рзянин   01.08.2006 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.