Я хотела сказать...

Я хотела сказать, что ты тот, с кем была б я на веки,
Это грех, а грехи наверху мне никто не захочет простить.
Я хотела сказать, что таких не бывает на свете,
Но ты это поймёшь как предлог, чтоб к тебе подойти.

Я хотела сказать, что ты лечишь мне сердце улыбкой,
От того, что ты рядом становится сразу теплей.
Это наша судьба, а судьба не бывает ошибкой,
Наши дни сочтены, наше время идёт всё быстрей…

Я хотела сказать, что меня научил ты смеяться,
Я почти, что забыла, какого это чувствовать слёзы и грусть.
Если ты где-то здесь, это повод начать улыбаться,
Если ты не пришёл, повторяю себе "ну и пусть"…

Я хотела сказать… я хотела, но гордость мешает,
С каждым разом желание уйти всё сильней и сильней…
Я хотела сказать, уходя… всё, что сердце терзает…
Я хотела обнять
…когда с грустью ты в небо смотрел…


Рецензии
Наташенька,здравствуй!Долго не была я у тебя...)
Сейчас буду навёрстывать:)
Стиш просто бесподобный!!!

с теплом,
МэД

Анастасия Мелодия   04.07.2006 16:57     Заявить о нарушении
Приветик..
ага совсем потерялась =)
ну наверстай наверстай. =))))
спасибо милая

с улыбкой,

Наташа Сладкая   05.07.2006 18:51   Заявить о нарушении