Город в облаках
1. Дорога вдаль бежит,
Торопится, спешит
Увидеть вдалеке
Город на холме.
Там все мои мечты,
Там снова рядом ты,
И в моём сердце вновь
Прежняя любовь.
Припев: Город в облаках - солнышко в руках,
Город до небес - чудо из чудес.
2. Опять рука в руке
Стоим щека к щеке,
И будто время вспять -
Мы молоды опять.
И бьются в такт сердца,
А счастью нет конца,
Мы в облаках парим
Над городом своим.
Припев.
3. Пускай идут года
В моей душе всегда,
Как в тех далёких снах,
Город в облаках.
Бежит дорога вдаль,
Мне времени не жаль,
Я город тот найду -
Твою любовь верну.
Свидетельство о публикации №106070101664