На встречу выпускников хгту 1999 года

Я не видел Вас много лет.
Изменились Вы все чуть-чуть.
Только память прошедших лет
Навевает на сердце грусть.
Все прошло. Изменилась жизнь.
Мы живем по законам толпы.
Потерялись и разбрелись
В этом мире людской суеты.
И защемит на сердце вдруг,
Когда встретится кто-то из нас.
И ты скажешь: -« Здравствуй друг!
Как я рад тебя видеть сейчас».
И вновь душу твою захлестнет
Вереница прошедших лет
И из памяти вновь мигнет
Дней студенческих яркий свет.

30.06.2006


Рецензии