Спас

На неотесанной двери,
Закрытой на ночлежку,
Твой взгляд, как пули по спине
Осуществил пробежку.

Я пригляделся, - проявлялось
Отвисшее твое плечо,
Грудь гармонично колыхалась,
Забилось то, что горячо.

Мой страх, позор мой пред тобою…
Я оступился и упал, карабкался
И полз с поникшей головою
Мой стыд насквозь меня сковал.

И онемело все, - любая мышца,
Сомкнуть не мог опухших глаз.
Нет! – это точно мне не снится,
Явился во время и СПАС.


Рецензии
Или сказывается, что не спала сегодня, или это настолько личное, что я не поняла...

Юлия Дождь   24.08.2007 07:02     Заявить о нарушении
Мммм, что-то я доже не понял, просто шифр какойто.
С улыбкой.

Сергей Акулов   17.09.2007 09:48   Заявить о нарушении