Вчерашняя любовь

Отзвучала грустной песней
Одинокая моя любовь.
Здесь еще вчера носился ветер,
И от слов твоих кипела кровь,

А сегодня, словно перед бурей,
Тишь застыла между сердцем и душой
Колокольным перезвоном,
Замирает звук ее простой.

Мне сегодня хочется покоя.
Одиноким водопадом плачет дождь.
Настежь я окно раскрою,
Позову тебя, да ты не подождешь.

Меж листвы устало дышит ветер,
Зашивая рвань в моей душе.
И любви сгоревшей остывает пепел,
Дожигая рану где-то в глубине.

С ветром пепел отпущу на волю,
Разлетится снегом по траве.
Мне вчерашняя любовь на рану сердца солью,
Осыпается на золотой заре.


Рецензии