Дом моей мечты

У каждого имеется настоящий дом. Иногда он находится совсем не там, где вы живете, но там, где живет ваше сердце. В мечтах… А кто сказал, что мечты и реальность несовместимы? Просто когда-нибудь в один из дней мечта станет реальностью и тогда снова придет время НОВОЙ мечты. Мой дом..я выстраиваю его, часто меняя , расширяя границы, это так просто, всего лишь расширить стену. Заменяю окна по размеру, форме. У меня пока даже нет дверей,но зато я знаю,какого цвета мои шторы,какой ворс у ковра под ногами, как дивно пахнут цветы в зимнем саду… Это - дом моей мечты…


Рецензии