Как интересно устроена наша жизнь...

Как интересно устроена жизнь. Правда, вся она состоит из чёрно -белых полос... Я всё раньше только так шутила, что она на зебру похожа. А теперь всё больше убеждаюсь, что за белой полосой неизменно идёт чёрная, и радость или счастье, а может просто спокойствие в жизни, посланные тебе Богом в данный момент, не могут длиться очень долго. Наверно, чтобы всем хватило... Но вслед за чёрной полосой придёт белая и надо верить, что всё пройдёт, рассеется мрак и туман и снова настанет пора белой полосы...Почему же так бывает , что от тебя зависит благополучие и спокойствие твоих родных и близких, даже если тебе предстоит порою надолго забыть о себе, о своей личной жизни ? А иначе ты поступить просто не можешь...На то они твои родные и близкие...Просто сжимаешь всю свою волю в кулак и забываешь о себе...Лишь бы было хорошо и спокойно им. Самопожертвование - оправдывает ли оно себя....И можно ли нормальному здравому человеку поступить иначе ? Наверно нельзя...


Рецензии