Все к чему я когда-то стремилась...
Оборвалось в единственный миг.
Мы расстались, да я уж смирилась
С мыслью той, что нам вместе не быть.
Только сердце щемит от той боли,
Что осталась еще во мне.
И душа до сих пор моя стонет
И вновь стремится к тебе.
Поняла, что бывает такое:
Вместе плохо, в разлуке больней.
Я прошу, не встречайся мне боле,
Дай забыть мне сладость тех дней.
Когда вместе мы были с тобою,
Мир казался мне ярче, светлей.
А теперь это серая груда,
Как попало наваленных камней.
Люди стали мне просто чужды,
Потеряла я смысл ко всему.
Но я помню все, что было,
Я лишь воспоминаньями живу…
26.11.05
Свидетельство о публикации №106070101556
а в воспоминаниях не очень-то и весело)
Вечерний Туманс 21.07.2011 09:36 Заявить о нарушении