прости за все меня, прошу
И не держи на меня зла.
Чтоб стало лучше я уйду,
Любовь порой бывает зла.
Друзьями будем мы с тобой.
Хоть будет сложно, но мы сможем.
Былые чувства назовем игрой,
Сотрем любовь – поверь это возможно.
В душе оставим только позитив,
Который испытали с тобой вместе.
А помнишь, как шутили иногда,
Нас, называя женихом с невестой?!
Да, было славно раньше нам,
Но чувства наши поостыли.
Плюс в том, что негатива нет,
К друг другу уваженье не убили.
Я верю, что пройдут десятки лет,
Остаток чувств, не унеся с собою,
Мы встретимся и улыбнемся лишь в ответ,
Вспомнив лишь то, что связывало нас порою.
26.11.05
Свидетельство о публикации №106070101554