в сердце память вечная навсегда останется

В сердце память вечная навсегда останется,
Пыль дорог, по встречной, и душа скитается.
Мы с тобою были, мы с тобой любили,
Только не заметили, как все загубили.

В памяти осколками пронесется прошлое,
Мы с тобой останемся просто так - прохожими.
Я останусь прошлою, ты всего лишь прожитым,
Мы с тобой чужие, значит так положено.
25.06.06


Рецензии