Настроение на нуле

Настроение - на нуле...А так день хорошо начался, солнышко в окна...С собаками гуляла долго, воздух свежий, искрящийся. Так на душе хорошо было...Окна дома помыла, занавески постирала, как-то светлее стало, словно на душе светло... Когда испортилось настроение , сама не знаю... Звонка телефонного сегодня ни одного не было, как будто все вымерли. Да нет, просто у всех свои дела. В инете пошарила, кое-что интересное нашла, почитала. Вечером в чат зашла. Пусто, так иногда промелькнёт кто-нибудь.Нет, один разговор сегодня конечно был, только какой-то неполный, несостоявшийся, как будто помешала...А не хотелось бы... Не люблю быть ненужной, лучше уж одна. Знаю, что теперь долго не засну, переживать буду. Ну почему я такая дура ? Сколько раз говорила себе:"Изменись, и вокруг тебя всё изменится..." Фигу, изменюсь я...Сама виновата, что всё ТАК...Учит меня жизнь, учит, а никак видно не выучит...Поэтому и одна осталась, что жалко всех. Только меня никто не жалеет ,а только пользуются, как удобно...Всё, устала, ничего не хочу...Хочу уйти в себя, закрыться в своей раковине, "чтоб никто достучаться не смог". Душу рвать, чтоб никто не видел и не слышал. Или уйти так далеко, чтоб не нашли. Заблудиться и не найтись... Надоели душевные истерики, надоела душевная боль, самоистязание, мазохизм какой-то...Хочется солнышка в душе и ясных дней. Где взять ? негде...Голову сдавило от невыплаканных слёз, а их и нет, может поплакала бы - легче бы стало. Просто пустота какая-то в душе...А жить надо... И радовать всех надо... Ведь я же только дома такая, как сейчас, мне же на работе никто не поверит, что мне плохо, я всегда весёлая и неунывающая и о своих невзгодах вспоминаю в последнюю очередь, утопаю в чужих. А что до себя, так успеется... Вот от этого и моя беда... Ладно, всё, хватит. ВСЁ ХОРОШО !!!


Рецензии
Спасибо за советы, конечно, всё это правда...суровая, жёсткая, но правда...
НАДЕЖДА

Валентина Демкина   04.08.2006 19:49     Заявить о нарушении
За внимание благодарю
НАЖЕЖДА

Валентина Демкина   24.08.2006 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.