от безысходности умру, когда тебя не станет рядом
Когда тебя не станет рядом.
Волчицей взвою на луну,
И рай сочту осколком ада.
Из раны в сердце хлещет кровь,
Она уж невосстановима.
В душе размытая любовь-
Как Искра, что давно остыла.
Ты сделал выбор, решено,
Назад пути уже не будет.
Ты стал чужим, ушел на дно,
Как все, чужие сердцу люди.
1.07.06
Свидетельство о публикации №106070101545