Грустное утро

Какое грустное утро...Грустное именно для моей души. Как будто что-то не так...Хочется зарыться в подушки и одеяла и никуда не выходить из дома, а просто просидеть в уголке дивана, как маленький беспомощный и загнанный зверёк...Ну что со мной сегодня ? Не хочется включать телевизор, не хочется слушать радио, просто сидеть в этой дикой тишине и рвать свою душу на мелкие клочки, понимая, что это пройдёт, но не сейчас. Я даже не хочу, чтоб кто-то позвонил мне...Просто уйти в себя...


1/07/06 - 6.30


Рецензии