А жизнь не стоит на месте...

Сегодня на работе стояла на кухне, ждала очереди в микроволновку, там сидели и кушали тётки даже моложе меня...Послушала их разговоры...Про дачу, про помидоры, про какие-то шкафы, про таблетки и всякую разную чушь...Почему мне это не интересно ? Почему я стояла и слушала их с удивлением подростка ? Почему я не ощущаю себя такой же , как они... Ведь вроде бы я не моложе их. А мне хочется ощущать на себе ещё взгляды мужчин, хочется втянуть всё в себя ( оттуда и отсюда), чтоб казаться стройнее, хочется забыть о домашних делах типа сварить варенье или посмотреть сериал... Хочется ещё встречать рассвет и мчаться навстречу ветру, хочется со слезами на глазах любить и быть любимой...Отчего так молниеносно быстро проходит наша жизнь ? Как научиться беречь каждое мгновение, как не пропустить горящие светом любви глаза идущего тебе навстречу человека. Как уберечь своё счастье ? Отчего всё так сложно в этой жизни ? Может быть правда сесть вместе с этими тётками и весело обсуждать, какого цвета ягоды на кустах смородины в начале лета и сколько песка надо положить а то или иное варенье ? А жизнь не стоит на месте, и прожить свою жизнь ты можешь только сам, так, как дано её прожить её тебе и только тебе...


Рецензии