На 1-ом городском

Приедешь в Крым - позагараем,
На 1-ом пляже полежим.
Стихи друг другу почитаем,
О том, о сём поговорим.

Я посмотрю на твою кожу,
На твои руки и глаза.
А мы с тобою так похожи,
Что дальше просто и нельзя.

Читаешь Бунина, иль что там..,
Не забывай меня. Пиши.
А я иду с тобой по гротам
Твоей загадочной души...

22 июня 2006г.


Рецензии
Красиво!

Женечка Невская   01.07.2006 11:00     Заявить о нарушении