Загорают сизые оконца...

Загорают сизые оконца,
Заметают пухом тополя...
На земле так не хватает солнца,
А прожить мне без него нельзя....
Как не спеть мне песню без куплета,
Не сложить, коль не хватает слов...
Пусть тоскою сердце не задето,
Но сомненья тяжелей оков...
Замыкается замок на ключик,
Он затерян где-то в рукаве...
Без него мне ненамного лучше...
Если верить только лишь тебе...


28.06.2006.


Рецензии