Ты - любим...

Цветом,
Светом,
Решетом...
Кто
Об этом,
Я о том...
Светлым,
Ясным,
Расписным...
Ярко-
Красным,
Холостым...
Метким,
Острым,
Как мечом...
Гулко-
Грозным,
Как плечом...
Чутким,
Нежным,
Золотым...
Лучшим
В свете.
Ты - любим...


28.06.2006.


Рецензии