Единственный последовал намек...

Единственный последовал намек...
Единственные сказаны здесь фразы...
Вы так добры, не убивайте сразу...
Ведь справедливость - верный ваш конек.
Не загорайтесь пламенем заката,
Вы мужественней большинства господ,
Как ученик желанный ждет урок...
Преступник так смиренно ждет расплаты.
Сейчас он верит вашим лишь словам,
Он верит столь любимым им объятьям...
Смущенно теребит он ворот платья...
Мечтая прикоснуться снова к вам...


28.06.2006.


Рецензии