Красные маки...

Красные маки
Вдруг на могиле,
Слезы печали
Долго же плыли.
Вам пламенеть
Без остатка три ночи,
В третью сгореть...
И короче-
Истлеть.
Красные маки,
Словно
В атаке...
С боем
И в марше
Будут гореть...
После - им смерть...


28.06.2006.


Рецензии