Секрет счастья

Хочу открыть глаза иначе,
Проснувшись под другим углом.
Маршруты взглядом обозначив,
Не думать,что будет потом.

Ступая утренней росою
По сочной глади спелых трав,
Я душу легкостью умою,
Домой вернувшись,не устав.

Забыв о пыльном душном шуме
Кварталов каменных домов,
Я проведу весь в раздумиях,
Купаясь в облаке из снов.

А ветер, трепетно ревнуя,
К тому, кто в глубине сокрыт,
Мне тело ласково целует,
Забыв про вежливость и стыд.

И,наслаждаясь негой ночи
В шатре из сотен тысяч звезд,
Я осознаю между прочим,
Что секрет счастья очень прост.


Рецензии