Спасибо

СПАСИБО! - говорю я сотни раз:
За то, что "сволочью" такою оказался,
За фальшь твоих, любимых мною, глаз,
За то, что маску сняв, собой остался.
За то, что показал всю сущность,
За то, что дал наплакаться навзрыд.
Спасибо, милый, за твою бездушность,
За то, что так со мною поступил.
За то, что научил прощать обиды,
Что научил по-настоящему любить!
Я поняла, и мне совсем не стыдно,
Что дала себя нелепо погубить.
Спасибо, что тебя я повстречала,
Что узнала, как любить себя.
Я БУДУ жить, всё начинать сначала,
Буду любимой, чтоб любить тебя!


Рецензии
Наташенька, в каждой строчке боль...
Да ну их, забыть надо! И действительно, полюбить себя! Что ни делается - всё к лучшему!!!
С теплотой,

Аверо-Беспалова Галина   17.08.2006 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Я стараюсь изо всех сил, но почему-то не очень получается...

Наталья Глазунова   18.08.2006 13:42   Заявить о нарушении