огонь души моей погас

огонь души моей погас
всё умерло уже
но вновь в толпе увидев взгляд
твой-пронзила искорка меня
зажглись"фонарики" в глазах
и ...закружилась голова
твой взгляд съедает меня нежно
он покорит меня сейчас
..,но вот приятный холодок
твоих касанья губ меня коснулись
непредсказуемо,сладко,нежно
и я закрыв глаза так ощутила-неравнодушен,
сильн и храбр
как раз сейчас мне этого хотелось...
я так хочу,чтобы огонь души моей
не погасил случайно "сильный ветер"


Рецензии