отпускаю

Отпускаю из желанья,
Выпускаю из мечты.
Сохраняю обожанья,
Не разумные цветы.
Маленькие камешки событий,
В серебре мелькнувших дней.
Ты была как небожитель,
Зорьки аленькой нежней.
Вот взошла и растворилась,
В бесконечной синеве,
А в душе калитка затворилась,
И шаги запутались в траве.
Я потом уйду из человека,
Я потом сияньем обниму,
Брилиант слезинки возле века.
Облачком тихонько промокну.
Гром,гроза и дождик летний,
Жар весь в лужу перетёк.
Был тот миг слепой,последний,
Всё ворчит любви упрёк.
Он то милый и пугливый,
Снизу видится ему,
Что опять не бережливый,
Не кричу и не прижму.
Отпускаю из желанья,
Птичка вольная лети,
Не хочу без обожанья,
Человека мне прости.


Рецензии