Над головой я вижу небо...

Над головой я вижу небо,
А небеса ищу в мечтах,
Я верю в мир, где сроду не был,
А в груди живет тоска
По безбрежным волнам света,
Что я помню в мутных снах,
Я упал в чужое небо,
Возвращаясь снова в прах.

На земле я вижу боль,
Отраженье моих мук,
Я играл чужую роль,
Вырвав крест из сильных рук,
На земле я одинок,
Только свой среди чужих,
Жду, когда минует срок,
Крашу в радость свои дни.

В жизни мыслю я иначе,
И кричит моя душа,
Верит: слышу и заплачу,
Обретая небеса.
Я скажу тебе: «Не бойся,
Встану, миру поклонюсь,
И тогда вернется солнце
И развеет нашу грусть.»


Рецензии