Пессимисту

Конечно, может ты и прав,
мои стихи - мне выйдут боком.
Меня спасут: мой кроткий нрав,
В защиту слово сказанное ненароком.
Волков бояться - грибов не есть,
А жить боясь - того тошнее,
И Я есть ТО, чего уж ЕСТЬ...
Молва людская? Да Бог с нею.
Да, злые языки страшнее пистолета.
Но коль родИлась песня -
Она ДОЛЖНА быть спета!


Рецензии