Подружкам
Мои подружки,девчонки верные.
Какое счастье,что у меня вы есть.
О проблемах узнаёте первыми,
Поплачете иль посмеётесь,..
.........смотря какая весть.
Мы вместе не так уж и давно,
А кажется,всю жизнь вас знаю,
Такие разные,но с вами мне легко,
Когда не вместе,хоть чуть-чуть,..
......... по вам скучаю.
Всегда подставите своё плечо,
Поможете,чем только можно,
Я вас люблю,преданно и горячо,
И делать это мне приятно...
.........и совсем не сложно.
Свидетельство о публикации №106070101361
Люблю тебя!И крепко обнимаю здесь,а завтра в реале ;).
Оксана Озерова 06.07.2006 00:04 Заявить о нарушении
Со взаимностью!
Юлия Агеева 06.07.2006 15:41 Заявить о нарушении