Твой след...
В виртуальной сети потерялся твой след.
Замолчав на минутку, разошлись навсегда.
И тогда, в моем доме поселилась беда…
На потухшем экране нет дороги назад,
Лишь на память оставил,
мне прощальный свой взгляд.
Я хочу быть с тобой, только нет мне пути,
Чтоб былое вернуть- все теперь позади.
Свидетельство о публикации №106070100135