Памятник
Чтоб каждый прилепил чего-нибудь
Чтоб всякий скульптор, проходящий мимо
Ответственно нащупал жизни путь
Я памятник воздвиг… ****ся в рот он!
Пригреет солнце – жиром изойдет
Так я, лирический герой, хоть обливаюсь потом,
Навечно буду полный идиот
Лирический герой – не автор. Вас учили
Понятия такие различать?
Литведенье бы лучше повторили,
Чем всякую пургу в досуг читать.
Свидетельство о публикации №106070101324
Арликин 01.07.2006 18:02 Заявить о нарушении