Жалобы алкоголика-коммуниста на жену, соседей и власть

Алкоголизация -
Электрификация
(т.е. лампочка Ильича под глазом)
Сковородизация
Прямо по голове
***во живется
В нашей стране
Седьмое ноября
Рабочим сделали
Интеллигенты пьют за Грабаря
Подонки белые
Сверху живет девка в мини-юбке
Гена Селез-в – проститутка


Рецензии