Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно от Саши
В прошлом остались обиды и злость
И отношения, бывшие нашими,
Смысл утратили. Кончилась ложь.

Силы в кулак соберусь я, надеясь
Выдержать пытку последних часов.
Это нормально – улыбка смелее
Десяток последних до края шагов

Тонкие, липкие как паутина
Нити, в которые впуталась я
Рву, отдираю, и режу картину
Прошлого, зыбкого, бывшего «я»

«вот твоя книга., спасибо большое.
Я возвращаю обратно тебе..»
Чувствую рядом что-то родное
Глаз не поднять, и не взлететь

Больше не будет у глупости шансов
Доверчивость сердца использовать вновь
Я ухожу, но не прощаюсь
Все же надеясь, что это любовь


Рецензии