Волшебная песня
А я зажечь хотела небо пурпурно-сказочным огнем,
Чтобы на краешке вселенной с тобой остались мы вдвоем,
Чтобы роса, траву лаская, нам освежала трудный путь,
Чтоб на плече я засыпала, и не боялся б ты уснуть.
Чтоб сны нам снились в ярких красках,
И радуга открыла вход
В далекий странный мир прекрасный
Без страха, боли и забот.
Чтоб под дождем мы не боялись
Промокнуть, и оставив след,
Мы на песке с тобой валялись,
Не зная горести и бед.
Свидетельство о публикации №106070100127
Очень образно, тепло и нежно...
Остаться вдвоём на краешке вселенной - это здОрово!
Спасибо большое!
С искренним теплом, Володя.
Владимир Плющиков 13.07.2006 12:13 Заявить о нарушении
Настя Крейсон 14.07.2006 22:22 Заявить о нарушении