Карусель обстоятельств

Сознайся, всё же, мне, что он талант,
Его любовь в тебе страсть пробуждала.
Он не герой, а просто квартирант.
Сказал тебе, чтоб ты его не ждала.

Недавно он уехал. Стал ничей.
Увёз с собой запас потенциала.
Без пафоса, понтов, чужих речей -
Всегда похож он на провинциала.

Секретный житель звёздных городов,
Судьба ему как – будто подсказала.
Он не болтал и сердцем был здоров.
Таким он был, прощаясь у вокзала.

Считалось, после, что он взял с собой
Остаток песен недодуманных народом.
От нас ушёл он не на смертный бой,
А лишь туда, откуда был он родом


Рецензии
Не уезжай, прошу тебя ненадо!
С тоски умру!
Когда тебя со мной не будет рядом!!!
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   03.08.2006 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.