поле дураков
Обычно нет ни у кого.
Детьми с уставших наших глаз
Срисован мир-мир без прекрас.
Не изгнан бес, не пойман вор
И мы на поле дураков
Едва не тпронулся рассвет
Мы ищем рай, где рая нет.
По чьей-то воле, но не Бога
Наша жизнь к нам так жестока
И общество, полное разврата,
Людей перерождает в стадо.
Есть слово смерть, но и ее
Достойно не обретет никто,
Несправедливо погибая на войне,
Зажженной на родной земле.
И, наконец, когда не нам решать
Как жить, дышать, что выбирать,
Зачем мы все же существуем
И каждый день собой рискуем.
Есть слово жизнь и мы внутри,
Как полевые муравьи,
Суетой обыденности заполняем время-
Время несения своего бремени.
Свидетельство о публикации №106070101189