Верлибры без музы
Земфириной маме, может, доказано,
А мне, может, нет.
Давайте рассмотрим с вами такой пример:
Живет-поживает мультимиллионер.
Что же главное?
Казалось бы, все, что надо, у него есть:
Машины, дома, женщины, денег не счесть,
Сбился со счета.
И все, что сейчас его интересует,
Как грамотно средства он инвестирует!
Но счастлив ли он?
Чужая душа – потемки для другого,
Что для Черчилля, для Фрейда, для Попова.
Не мне же судить!
Но я интересную связь обнаружил.
Притянута, может, она и за уши,
Но, все-таки, есть.
Трясусь я с энергией, сублимирую,
Направляю и коплю ее, милую,
А хули толку?
Как мультимиллионер или как Кощей
Над златом. Кому это нужно вообще?
Но как же похож!
Как кошка с желчью или как скупой рыцарь.
И выхода нет и не вижу – напиться?
Не помогает…
Но все так безвыходно с первого взгляда:
Для счастия всем перечисленным надо
Немного любви.
декабрь ‘03
Свидетельство о публикации №106070101166
но это уже дело психологов, если не психиатров - у кого, что - главное - любите сам!
С ув.
Елена Родичева 05.07.2006 19:24 Заявить о нарушении
но спасибо за понимание...
Удачи!
Попов Александр 05.07.2006 19:42 Заявить о нарушении
а кто сказал, что всерьез начинать что-то заново легко!?
Елена Родичева 06.07.2006 22:25 Заявить о нарушении