Не боюсь

Не боюсь темных улиц,
Дворов и подъездов,
Не боюсь глупых куриц,
Дешевых наездов,
Мне плевать на машины,
Ревущие газом,
Отдыхают шаманы
С их порчей и сглазом,
Наводненья, ненастья,
Пожары и воры,
Все пришло и ушло,
Ну, подумаешь, горе..!
Не боюсь заболеть,
Не боюсь умирать,
Но отчаянно страшно.
Тебя потерять...

21.06.2006


Рецензии