Я тебе покажу новый мир
Тикают дни,
Мы снова в квартире
Остались одни,
Раскрой свои грани,
Впусти летний дождь.
Я покажу новый мир
И ты ни когда из него не уйдешь
Будешь хотеть и просить
Покажи мне еще,
Я улыбнусь, обниму
И себя тебе подарю.
Если прогонишь
Я все равно не уйду,
А новое что-то открою
И сердце твое вновь найду...
Свидетельство о публикации №106070101135
Джеки Теппинг 10.07.2006 21:38 Заявить о нарушении