Пора стирать номера..

Пора стирать номера..
Пора скрывать все контакты…
Про забыть на «ура»..
Пора разбить эти такты…
И миллионным словом БОЛЬ
Оставить что-то ещё живое..
Но кто сказал что эту роль
Готовы проиграть мы оба?
Мои шаги к тебе оставлю…
Ты отстраняешься каждый раз..
Ну ничего… На что я ставлю?
И мысли сотни лишь за час..
Пора исчезнуть в машинах.
Пора упиться собою
Пора стереть с мониторов
Пора обзавестись норою..
И миллионным словом БОЛЬ
Оставить что-то ещё родное
Но кто сказал что эту соль
Мы поглощаем оба?
Забыть и больше не вздрогнуть..
Идти по льдам ровно
Убить не имя не помнить
Исчезну и для тебя снами…


Рецензии