Ямская - тверская Мадонна
Пистолетным дулом
Свысока презрительно
-О…уела, дура?
Да с тобой же ночью
Страшно без гандона,
Падшая, пропавшая,
Ямская - тверская Мадонна
Зачатая в яме в Твери
Писклявой, тоскливой сукой
-Ну что тебе, говори!
(давясь эрогенной мукой)
-Последний кусочек счастья,
Подгнившая долька любви.
Петляет кружавчик
Чулочка в сеточку
Как хочется, мальчик,
Твою пипеточку
В бездонную глотку
Видавшую виды…
-Какой сейчас курс валюты?
-Давай перейдем на вы…
Но, чу! Я слышу…
Шаги… Менты!
Дворами. С изяществом кильки.
Проклятые каблуки!
Асфальт закололи шпильки.
Беги, миледи, беги...
Свидетельство о публикации №106070101094
Азатот - это кто? Что-то не припоминаю...А Лужин твой - это Набоковский который?
Егор Фломастер Лядов 01.07.2006 23:46 Заявить о нарушении
Арликин 10.07.2006 16:53 Заявить о нарушении
Егор Фломастер Лядов 12.07.2006 01:55 Заявить о нарушении