Ангелок

Ах, если бы я только мог
Нечаянно к Вам прикоснуться,
Но нет, увы, нам не вернуться
Ни на одну из тех дорог,

Которые, вселяя радость
(О, легкий флирт мой не причем!),
Геометрическим лучом
Были направлены на кладезь

Любовных мук, душевных сил
И сексуальных сладострастий.
Любимая, в моей ли власти
(Будь я красив, умен и мил)

Отчаянно к Вам прикоснуться?
Запомнить холод Ваших рук
И ощутить сердечный стук,
Чтобы при этом не проснуться?

Мой неуклюжий Ангелок,
Непреднамеренная Муза,
Любить все прелести союза,
Ах, если бы я только мог…

сентябрь ‘03


Рецензии