Шедевренность!!!

Шедевренность Себя осознавая,
Мы тайно плачем, Мы хотим,
Чтоб утром было всё иначе,
Чтоб вдруг исчез вчерашний дым…
Но снова утро, день…неясность.
И мы врываемся в тоннель,
Хотим увидеть лучик света,
А от него хотя бы тень.
Как правильно, что Мы страдаем
Все! И улыбкой не прикрыть…
Мы – ЛЮДИ, Мы всё понимаем,
Нам стало жёстко-скучно жить.
Куда-то делись: наша ВЕРНОСТЬ,
ОТКРЫТОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ.
Безудержная откровенность:
Мы вечно цедим чью-то кровь.
На лица маски примеряем,
Но Душу маской не прикрыть.
Она умеет жить и плакать,
Без лести преданно любить!


Рецензии