И да прольется дождями

И да прольется
дождями небо
да обрушится
тоннами снега
да обвалится
голубиными яйцами
града
я знаю ты будешь
рада
любым осадкам
тебе будет мало
ведь солнце
так заебало
так заебало….
 29.06.06.СПб


Рецензии
уху... у нас уже пролилось:) а рады - все:))

Марика Зандер   18.07.2006 21:12     Заявить о нарушении