Бритва

= Из крана тихо капает вода,
Ты не забудешь никогда-
Её прекрасных губ улыбку,
Свою последнюю ошибку,
Ошибку самых лучших дней,
Она с другой
И ты не с ней,
Она с другой, а ты одна,
В последний раз сходишь с ума…
Тебе осталось пять минут,
И все проблемы уплывут,
Вместе с водой, вместе с бедой,
Ты будешь спать, вода шептать,
«зачем рыдать, сходить с ума,
 ведь ты одна - не навсегда!»
Но это лишь течёт вода,
Тебя забудут навсегда…

Тебе осталось две минуты
Руки дрожат, молятся губы…
Бритву берёшь, руку кладёшь.
Слёзы из глаз в последний раз,
Осталась минута, вот так замута,
Бритву подносишь ближе к руке,
Слеза за слезой бежит по щеке,
И тут буд- то чудо! подумала- глупо
В руке уже ступор, Кусаешь ты губы
Бритва всё ближе, дыхание тише,
В глазах потемнело, и жизнь улетела… =


Рецензии
у-у-у... как мне всё понятно стало... всё-всё... этот стиш говорит о многом... и в этом его прелесть... понравился... и чувства мне твои понятны и близки.... хм...
ладно, посмотрим что ещё у тебя есть... =)

Человек Абсурда   22.07.2006 22:12     Заявить о нарушении
Да да говорю же знакомая душа:)
благодарб тебя за внимание и реци ))мне очент приятно,не пропадай)))

Не-Он   23.07.2006 17:01   Заявить о нарушении