Боль

И вспомнить всё –
Нет сил в душе.
Но позабыть – нельзя.
И лишь туман
В кошмарном сне,
Надорвано крича,
Всё требует
Меня к себе,
Чтоб ближе я пришла.

Но не могу я
Век сомкнуть,
Руками шевеля.
Я лишь могу
Стоять, убить
В себе последний вдох.
И с болью в голосе
Молить, чтоб
Отпустил висок.

Я не пытаюсь,
Я умру, – я знаю наперёд.
Я не умею, но смогу
Покинуть мир. И вот,
Не зная, сколько
Будет ран, я жду
Тебя, лучей обман,
И ты придёшь за мной один,
Но принесёшь мне
Сказку. Я буду помнить
Этот миг, пока не
Сдвинусь с места.
Ну а потом – усну навек.
Теперь навек – принцесса.
 07.02.06.


Рецензии