Просто сказка. По Агате Кристи
Как триллер на картинке.
Там Трансильвания – страна
Лежит под звуки скрипки.
А по краям страны – тайга
Блестит под лунным светом.
Ужасных тайн она полна,
Кошмарных силуэтов.
Отче наш иже еси,
Жизнь и Смерть – одна ловушка,
Чёрная луна висит
И забирает наши души.
Там на поляне кончен бой.
Бежит ручей кровавый.
Там страшных вОлков слышен вой
И рёв слонопотамов.
А на поляне пир горой
У гномов-каннибалов.
И зверь приходит к ним порой
Полакомиться мясом.
Отче наш иже еси,
Жизнь и Смерть – одна ловушка,
Чёрная луна висит
И забирает наши души.
Там на воздушных облаках
Полки идут строями.
А на песочных берегах
Ром лижут кораблями.
Там ветер злой свистит во тьме
По умершим игрушкам,
И страшный клоун на столе
Заканчивает ужин.
Отче наш иже еси,
Жизнь и смерть – одна ловушка,
Чёрная луна висит
И забирает наши души.
29-02. 02. 06.
Свидетельство о публикации №106070101036
Анастасия Тишунина 01.07.2006 15:43 Заявить о нарушении
Анастасия Тишунина 03.07.2006 13:34 Заявить о нарушении
Сестрёнка 03.07.2006 13:43 Заявить о нарушении
Анастасия Тишунина 03.07.2006 20:24 Заявить о нарушении
Сестрёнка 04.07.2006 14:55 Заявить о нарушении
Анастасия Тишунина 04.07.2006 18:53 Заявить о нарушении
Сестрёнка 05.07.2006 11:35 Заявить о нарушении