Сон
Рассматриваю свет,
Еще дрожит слеза
Чужой слезе в ответ,
Еще в моих садах
Стоит зеленый дым,
Но взвешен на весах
И признан неживым.
Мне страшен этот сон,
Он красный, как палач,
Он в тыщу голосов
По мне заводит плач.
Архангелы трубят,
Нас больше не щадя,
И жалко мне тебя,
И страшно за себя.
Свидетельство о публикации №106070101035
Чужой слезе в ответ
Очень яркая находка,как мне кажется!
Рада знакомству,
С уважением,
Ольга
Ольга Шульчева-Джарман 06.10.2007 18:44 Заявить о нарушении