твой номер -Светке-

= Руки дрожат, набирая твой номер,
Сердце стучит, всё быстрей и сильней,
Скоро услышу я сладостный голос,
Голос холодный, голос огней,
Ты берёшь трубку, слышу дыханье,
Холодом веет сильней и сильней,
Как ты жестока «моё наказанье»,
Как ты жестока, в мире ночей! =
 


Рецензии