Ты как ребёнок -Светке-

= Ты как ребёнок в темноте,
боишься этих серых стен,
Я как цветок зимой под снегом,
Хочу укрыться от проблем,
От ветра, вьюги от дождя,
От грубых ласк и от тебя
Но ищешь ты меня опять,
Наверно чтоб меня сорвать,
Найдёшь, сорвёшь согреть пытаясь,
Но от огня я задыхаюсь,
Растает снег, и я сгорю,
Наступит ночь, и дежавю … =


Рецензии